Salsifis, cuit > Légumes
Salsifis, cuit : Nutriments
Composition de salsifis, cuit pour 100g :Valeur énergétique
42 calories pour 100g :
Eau | 86,80 g |
---|---|
Sodium | 16,00 mg |
Magnésium | 18,00 mg |
Phosphore | 56,00 mg |
Potassium | 283,00 mg |
Calcium | 47,00 mg |
Manganèse | 0,21 mg |
Fer | 0,55 mg |
Cuivre | 0,01 mg |
Zinc | 0,30 mg |
Iode | 0,20 µg |
Protides | 2,73 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,73 g |
Glucides | 7,50 g |
Sucres | 2,90 g |
Amidon | 3,30 g |
Fibres | 2,10 g |
Lipides | 0,14 g |
AG saturés | 0,04 g |
AG monoinsaturés | 0,00 g |
AG polyinsaturés | 0,07 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Vitamine C | 1,00 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,17 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,39 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,05 mg |
Vitamine B9 | 25,00 µg |